Миры падшего творца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры падшего творца » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или уточните неясности.

0

2

Гдэ анкета?!

0

3

Второй с верху отдел.  отдел регистрации и организации. Тема Регистрация: Старт.

0

4

Когда планируется запуск игры?

0

5

Сразу как только соберём людей.

0

6

А можно в состав этих людей?

0

7

Составляй анкету и вперёд. У нас сейчас кстати набор модераторов идёт

0

8

Вечером напишу. Правда не знаю какую расу взять.

0

9

Проще всего - человека. А так рас у нас очень много. В правилах указаны самые основные, но взять можно кого угодно, включая даже суккубов, который у нас почти есть. О полуэльфе не думал?

0

10

Витана
А демоны есть?

0

11

хм... есть Демоны и Дьяволы (первые хаотичны, вторые "законопослушны"), но игра демоном - занятие непростое, ибо отыгрывать положено не только древность, но и демоническое терпение и закостенелость взглядов участников Войн Крови... Саньтьяга, ты уверен, что оно тебе нужно?)

0

12

DeathWing
Древность я думаю смогу отыграть. Надо только посмотреть про Войны Крови.
Я просто люблю играть за демонов, хотя могу и за другие темные расы, если они у вас есть.

0

13

понимаешЬ. система в-принципе практически всеобъемлюща... Чем тебе плохо, к-примеру, отыгрывать дроу или тифлинга? Кого-нибудь гуманоидоподобного все-таки...

0

14

DeathWing
Я просто думал, что у вас можно играть только за те расы которые в разделе.
Я тогда буду за дроу наверное. Хотя стоп, тут ведь дроу - это темные эльфы?

0

15

А тебе кого нужно?) Дроу - темные подземные эльфы, обитающие под знаменем Lolth, а также прочих собственных богов... многие действительно называют их "темными эльфами".

0

16

DeathWing
Мне нужна темная раса. Типо тех же дроу.

0

17

Сантьяга
Ок... дроу или Тифлинги - замечательный вариант... еще есть дуэргары, джерро и тд...

0

18

DeathWing
А кто такие тифлинги?

0

19

http://ru.dnd.wikia.com/wiki/Тифлинг посмотри

0

20

DeathWing
Если я буду играть за дроу, можно ли взять Дзирта До'Урона?

Кстати есть вопрос личного характера: вы случаем не Гомункул?

0

21

Отвечу за него. Да

0

22

Насчёт персонажа, если сможешь объяснить что он здесь забыл - пожалуйста.

0

23

Витана
Буду тогда думать зачем он к вам приперся. :)

0

24

Давай. Ждём=)

0

25

Витана
Если не придумаю, возьму просто дроу; или для него тоже надо будет придумать, что он здесь забыл?

0

26

Если он изначально  из стандартного мира - нет. В идеале бери Фейрун, для него уже и стартовая площадка есть.

0

27

Сантьяга
С Дзиртом поаккуратнее только... а то в местной партии я его пришиб перстом смерти при встрече... никто не заметил бесшумного неподвижного заклятья, а Мастер долго и тихо матерился =)

0

28

DeathWing
Ну раз Дзирт мертв, тогда наверное буду брать обычного дроу, если что поможете?

А кстати из-за чего был убит Дзирт?

0

29

Ну.... могу помочь, а Дзирт погиб, когда, обманутый Джубиллексом (мог неправильно написать имя) пошел убивать моего лича, считая его виновном во всяких прегрешениях. Но поскольку эта игра не основывается на идеях той, то у нас он вполне может быть жив. Однако - Дзирт - далеко не идеал сильного и пафосного дроу, чес. слово... Конечно, помогу,  а если дашь куда скинуть, скину тебе книгу по дроу Drow of the Underdark...

0

30

DeathWing
А тебе куда удобнее скидывать?
Дзирт это просто тот дроу который мне нравиться, если разрешишь, то я бы хотел взять его.

0

Вы здесь » Миры падшего творца » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно