Миры падшего творца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры падшего творца » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ну... бери, но создать своего обычно тоже несложно... я бы на е-майл скинул...

0

32

А я и забыл, что он у меня есть =)

0

33

прислал...

0

34

Догадываюсь, что уже надоел, но можете сказать: какой тут год идет?

0

35

Этот вопрос не рассматривался, ибо различное летоисчисление свойственно различным народам и расам

0

36

DeathWing
Я тогда буду указывать возраст, который был у Дзирта на момент окончания книги "Воин", то есть 80 лет.

0

37

Ок...

0

38

Да-м-с, книгу не читала и нервно курю в сторонке.

0

39

Витана
Почитай. Там 19 книг про Дзирта.

0

40

19 книг!? Ненавижу серии, где больше 5-6 частей. Это уже сериал какой то получается.

0

41

Спасибо, мы знаем. И у нас вроде есть "дизайнер" (Tobi).. Вот у меня, к сожалению, времени свободного немного. В том и беда.

0

42

Как в мире обстоит с магией? Насколько широкий выбор доступных заклинаний? Ритуалы, артефакторика и т.д.?

0

43

Все, что описано по 3,5 редакции. Артефакторика - чисто в формате крафта магических предметов? Правила дмг по крафту, Arms and equipment guide и Magic item compedium тебе в помощь. Заклятья делятся как в честном ДнД на типы: Арканные (дальше по классам: Колдуны/волшебники, боевые маги, Даскблейды(рыцари-маги) и Божественные (Боги/Природа: Клирики/избранные, Друиды/шаманы, паладины, рейнджеры)... кого-то мог забыть. Так же есть инвокации (Чернокнижник, адепт драконьего огня) - проявление магических сил без формы заклятья и псионические силы (Псион, носитель силы, психический воин и тд). Одних только заклятий арканщиков и диванщиков - более 300 страниц (с описаниями и некоторыми иллюстрациями, конечно).  Есть кроскастающе классы

0

44

Отлично. Ритуалы, как я понял, тоже в соответсвии с рулбуками?
Как при создании персонажа будут раскидываться характеристики. В зависимости от квенты, либо по факту выброшенных костей?

0

45

Обычно я предлагаю распределить самим 72 очка. в пределах от 6 до 18, затем модифицировать расой. Так получаются персонажи сильнее средних, но выдерживается баланс. Ритуалы - аналогично. + все дополнительное - по согласованию со мной. Я всегда за креатив и красоту игры.

0

46

Всем привет! Где тут принять могут в партию? может поговорим в аське а вечером в скайпе?

0

47

Аську я в ближайшее время включать не намерен? Но если ты только так сможешь. http://vk.com/id79442652 - это я.

0

48

Отписал в ВК, а насчет аськи вот она: 602132141  :yep:

0

Вы здесь » Миры падшего творца » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно