Кто-то старательно, ломая ветки и сучья бежал через лес. Вскоре, на прогалину выскочил какой-то человек. Эльф уже весь подобрался нанести удар - не понадобилось, человек остановился чуть в стороне... И начал чудодеять!
- Вот. Шестой. - заявила Вита, и начала заливисто смеяться.
Вся ситуация была комична до невозможности, и воитель улыбнулся и уже хотел сам ответить что-нибудь этакое, как заметил еще какие-то силуэты. Что-то неестественное было в этих существах.
Над ухом что-то пронеслось, и в шелесте ветра ему показалось, что кто-то сказал:
- Посмотрю поближе. Я сверху. - «Наверное, феечка», решил эльф.
- Люди! Нежить наступает! Спасайтесь! - заорал "Шестой".
- Ну-вот, таки догнали. Ладно, хотя бы лича нет, справлюсь. - негромко сказал Ant-DartHammer своей спутнице, и слегка пригнувшись, подскочил к одному из деревьев и встал спиной к ниму, лицом в сторону немертвых. Там он воткнул копье в землю и взял в каждую руку по топорику.
- Эй, вы! Недоделки! А ну, сюда, кромсать буду! - прокричал эльф трупоходам.
На эльфе так и застыла улыбка маньяка.
Не считая фею (она обычно рандомно перемещается : ) ), после "подготовки" к бою, мой персонаж находится ближе всех к сущам, что наступают с востока. Сейчас, любой из них должен будет пройти мимо моей позиции максимум в 40 фт. Роняю топорик рядом с собой (свободное действие), хватаю копье нижним хватом (действие эквивалентное передвижению) и метаю его в утырька, который вышел из И15... Если он конечно еще жив. Я не намерен использовать в этом раунде второй топорик (он в левой руке только для того, чтобы можно было его быстро перехватить в правую в последствии). Возможно, он уже подошел чуток ближе, тогда эта атака без штрафов.
Отредактировано Ant-DartHammer (2012-07-17 23:53:34)