Миры падшего творца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры падшего творца » Не игровая часть » Флуд №1... Технические работы и тд... <

Флуд №1... Технические работы и тд... <

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет всем

0

2

Приветики=)

0

3

И тебе того же... вот ищу, как тебе прав дать =)... нужно темы крафтить... и прочее... о прорисовке можно и потом подумать...

0

4

Все... ты Админ, Нэт =)

0

5

Окей. Только в любом случае завтра. Сегодня соображалка уже требует подушки=)

0

6

Доброй ночи... а я сейчас чат запилю..

0

7

Да, расхотелось чего то спать...

0

8

Оцени тех. часть... сейчас инвентарь запилю... Надо будет заняться оформлялками и всякой быкой с правилами и информацией... будешь этим маяться? Я, в-принципе, механику беру на себя...

0

9

Ну вообщем, куда я денусь?
Сейчас хочу дизайн поменять, мне этот коричневый...
Пожелания есть?

0

10

Ну... как хочешь... но общий мрачный тон должен быть =)

0

11

Ладно, пусть так пока остаётся.
Ты уже столько сделал, как успеваешь?
Значит правила, инфа?

0

12

Ну... я просто систему знаю... Угу... нужны честные правила общения... создадим категорию - информация и я начну книги правил мб выкладывать... Кстати, для быстрого общения у нас есть чат...

0

13

Мда... возникает мысль - а не начать ли мне прописывать типичных персонажей? Если у кого есть заказы по рассо-кассам - могу заняться... особенно удобно будет тем, кто понятия не имеет о системе правил... в-общем, обращайтесь..

0

14

Трололошеньки, тут был Полик)

0

15

Почему был? Ещё будет?

0

16

С игроками пока грустно. Думаю заключит  партнёрства в связи с чем вопрос, кто-нибудь умеет делать баннера с анимацией?

0

17

Вот-вот. у меня с любой рисовалкой сплошная беда =(

0

18

Обидненько, я даже фотошопом пользоваться не умею. Ладно, разберёмся.

0

19

Что приоритетнее анкета или реклама?

0

20

Чат перестал отображаться. Ждем когда починят

Service Busy
Cbox is experiencing temporary technical difficulties [code 504]. Please refresh in two minutes and if this error persists, contact us at admin@cbox.ws.

0

21

Это у тебя с сервером cbox-а связь барахлит. Загрузи страницу заново - должно помочь

0

22

refresh не спасает, буду ждать

0

23

просто у меня все работает... у остальных вроде тоже

0

24

Здесь был, есть и будет есть Вася :cool:

0

25

А анкета на Васю есть? Обсудили уже всё?

0

26

Все отправил и анкету и все статы/уменяи навыки и даже квенту на 4 листа в ворд формате 12 кеглем))) скинуть в личку?:)
Привет кстати

0

27

Да привет. Значит ждём мастера.

0

28

Кто-нибудь, посоветуйте, где можно почитать подробные описания боя на длинных мечах? На другой ролке, меня всё же втащили в боёвку, теперь стою с бастардом и не знаю что делать и куда провалиться, раз уж не подумав способность взяла.

0

Вы здесь » Миры падшего творца » Не игровая часть » Флуд №1... Технические работы и тд... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно