1. Имя
Муравей-МетнувшийМолот (всеобщий), Ant-DartHammer (видимо какой-то диалект, имя на этом диалекте и использует) Л’лиландр (ничего боле эльфийское я не придумал, может быть поправлено мастером, все равно мой персонаж эльфийское имя не использует...)
2. Возраст (лучше по виду, переоформим в реальный потом)
Около 117 лет...
3. Внешность(НЕ МЕНЕЕ 5-ти строк)
Рослый эльф (190 см), с бледно голубыми глазами и волосами цвета вороньего крыла. Лицо обветренно, сам он темноват, загорел, слегка, а не Дроу! Если доступны «подрассы» не откажусь от лесной вариации – такие я встречал в игре «Невервинтерс Найт2». Имеет рельефную (но не перекаченную) мускулатуру, предпочитает кожаные разновидности брони, и металл. Металл, в смысле оружие, любое. Ant-DartHammer его буквально боготворит, и старается, чтобы на нем этих побрякушек было как можно больше...
4. Характер(НЕ МЕНЕЕ 5-ти строк)
Я не обнаружил строчки «предъистория», ведь именно она формирует базовый характер персонажа. Хотелось бы как-то так: во время очередного набега орков (они часто так делают), захвотили моего персонажа в плен. Потом его бросили в гладиаторские ямы (арены). Он чудом выжил, с детства сражаясь на арене. Соответственно, его некому было учить, приходилось всему обучаться самостоятельно (учиться сражаться или умереть), от сюда и класс варвара, а не воителя. Моему персонажу орки даже дали имя. Случилось это так: на одном из первых боев, где сражались дети (их большое количество), против нескольких взрослых, короткий меч сломался. Юный варвар недолго думая схватил молот, от уже павшего бойца, и раскрутив его на манер ядра швырнул в одного из бойцов. Не трудно догадаться, почему его потом начали называть Муровей-МетнувшийМолот (Ant-DartHammer, вполне по орочьи звучит, не неходите?). В последствии, благодаря какому-то удачному стечению обстоятельств, Ant-DartHammer сумел сбежать. Теперь ненавидит орков лютой ненавистью. В бою часто «играет на публику» стараясь запугать своего противника своими действиями, часто даже в ущерб боевой ситуации. Имя сохранил такое, потому как считает, что многие орки знают это имя и уважают его (орки уважают только тех, кого боятся, ИМХО)... А еще его имя создает ритмичный рисунок для сражения, пусть мой персонаж варвар, но красивое ему не чуждо. Он так-же как и все может мечтать, любить, стремиться к светлому и доброму... но прошлое оставило значимый отпечаток на его мировоззрении, монерах поведения. [i]
5. Раса (человек, халфлинг и тд... практически любая фэнтезийная раса) и предполагаемое мировоззрение (хаотично-законное и добро-злое)
Лесной эльф. Хаотично-добрый.
Информация для вас
1. Как часто будете посещать?
Могу посещать каждый день, кроме выходных дней
2. Связь с вами
http://vk.com/id37419018 , ant_hammer@mail.ru
3. Ваш игровой опыт
Я играл в компьютерную Невервинтерс найт (обе части), вожу и играю в словесные ролевки (бездайсовые системы), участвую в квартирных ролевках (кабинетки), учавствую в полигонных ролевках
Ant-DartHammer
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-06 20:14:20
Поделиться22012-04-06 20:16:12
принят
Тема закрыта
Страница: 1