Миры падшего творца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры падшего творца » Не игровая часть » Сведение больших разговоров, совместная работа над постами.

Сведение больших разговоров, совместная работа над постами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь выкладываем посты, над которыми хотим поработать вместе. Например, чтобы свести большие разговоры со стены. Правки вносим прямо в пост в этой теме, и когда все редакторы подтвердят, кто-то 1 выкладывает в основной игре.

0

2

- Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти! - пропела своим изящным голоском фея, работая над телом боевого мага.  - Фир, а ты-то куда направляешься?
Мечник начал прикидывать и вспоминать обстоятельства:
- Экспедиция, в которой я участвовал, прервалась в нескольких часах бега отсюда. Я – наверное, единственный кто выжил... - в словах отразилась боль. Кажется что он хорошо знал тех, с кем путешествовал, и чародей на время замолчал - Все остальные стали жертвой упырей. Так что в ближайшее время в мои планы входит выбраться куда-нибудь поближе к людям. Без припасов, инструментов и работников продолжать экспедицию стало бесполезно.
- Ну людей тут, - фея окинула поле боя взглядом - нет...
Маг-воитель, тяжело вздохнув, продолжил:
- Это всего лишь форма речи, достаточно любого более-менее крупного города,
- Что за экспедиция-то была? - не унималась с распросами "тигрица", скорее всего чтобы отвелчь от неприятных ощущений, связанных с обработкой раны.
- Тинкер, сейчас это уже не секрет, так что думаю можно сказать... Мы собирались дойти вплоть до самого входа в Андердарк, а может и дальше.
Тут лесному эльфу пришла в голову замечательная мысль:
- Слушай, Фириат, хочешь, можешь пойти с нами до Адских Врат, а то нынче в этих землях бродить в одиночку опасно!
Хэлгейт? Возможно, но это далеко и путь туда скорее всего будет опасен. Что вы забыли там? - удивился Фириат.
Между тем, феечка закончила обработку ран мага:
- Да уж. Наткнёшься на паладина - жди проблем.
Эльф оживился, вспомнив размышления на счет "излова" святых рыцарей. Сначала маги кучами по лесам ходят, теперь и с паладинами столкнемся? Чтож, наверное, Лютик, прохвост, с самого начала все предвидел.
- ...Хотя они смешные. Главное вовремя от них улететь, хи-хи! - прыснула в кулачок маленькая шалунья.
И все-таки эльф решил ответить на самый главный вопрос, что собственно они забыли там, в городе с жутковатым названием Адские Врата:
- Эм... На дракона посмотреть идем...
Фея чуть ни подавилась. Наступило напряжонное молчание... Которое, впрочем сменилось звонким голоском крылуньи:
- Надеюсь, на серебряного или золотого? Да, говорят, они стоят того, чтобы их увидеть! - мечтательно произнесла она.
А воитель понятия не имел, что там за дракон, и конечно понял по своему, мол там аж два дракона, от того подумав, "а какой, собственно нам нужен?" выдал самое логичное:
- Да, на обоих!!!
Феечка радостно закружилась, она так и не ушла в невидимость, от того ее крылья давали блистательный отблеск зарева костра, и все невольно, даже неимоверно гордый солнечный эльф, залюбовались ей:
- То есть там есть и тот и другой?! Уииии!
"Эпично!" - промелькнуло в голове у Фириата. На какой-то момент, он впал в легкий ступор, после чего пошутил:
- Драконов? Золотых? Серебряных? Вы что, решили совершить ритуальное самоубийство?
- Фириат, конечно нет! - не понял шутки варвар, - Просто посмотреть... Кстати, я Ant-DartHammer, я вам двоим вроде так и не представился...
- А я Фириат, как ты наверное слышал - довольно серьезно поприветствовал маг, - и я хотел бы еще раз поблагодарить вас за то что не оставили на съедение и оказали помощь. В одиночку у меня почти не было шансов уйти.
Эльфу стало очень лесно, он застеснялся, и пробурчав что-то
- Да... это... пожалуйста... - решил немножко сменить тему:
- Кстати, а ты там молитву читала, ты жрица?
- Да. Жрица Шаресс, Весёлой богини! - кокетливо сообщила бабочка, отвесив прямо на лету ревиранс.
Он вспомнил про странное пожелание Лютика, и решил восполнить пробел в знаниях, от того и спросил:
- А ты можешь мне рассказать, есть ли бог такой Ио, или я просто путаю с Ао?
- Ой, Кстати о молитвах!- спохватилась феечка, - Что ж всё время отвлекаюсь...  Так никогда не вернуть...- и, совсем не по-похоронному устроившись на дереве, стала читать молитвы над разгорающимся костром.

Отредактировано Ant-DartHammer (2012-07-28 18:49:07)

0

3

раз так пошло дело, то давай тогда спихну сразу сюда свои поправки:

Фириат: Экспедиция, в которой я участвовал, прервалась в нескольких часах бега отсюда. Я – наверное, единственный кто выжил *молчание* все остальные стали жертвой упырей. Так что в ближайшее время в мои планы входит выбраться куда-нибудь поближе к людям. Без припасов, инструментов и работников продолжать экспедицию стало бесполезно.

Фириат: Это всего лишь форма речи *вздыхает*. Мне будет достаточно любого города. Главное чтобы он был достаточно крупный.

Фириат: Мы собирались дойти вплоть до самого входа в Андердарк, а может и дальше.

Фириат: Хэлгейт? Возможно, но это далеко и путь туда скорее всего будет опасен. Что вы забыли там?

Фириат: *ступор*" Драконов? Золотых? Серебряных? Вы что, решили совершить ритуальное самоубийство?" (это одна из обычных не самых удачных шуток Фириата, скоро их будет больше)

Фириат: А я Фириат, как ты наверное слышал. И я хотел бы еще раз поблагодарить вас за то что не оставили на съедение и оказали помощь. В одиночку у меня почти не было шансов уйти.

как-то так

"аа... ну, это да. Люди есть в крепости. Хотя... файтеры, палычи и клирики разве люди? НЕЕЕЕТ, они приключенцы!" - не особо вписывается в канву повествования

"Супер.." трансформируется "Эпично.."

пока все

0

4

Фириат: Это всего лишь форма речи
Совсем не понял, это он о чем?

(это одна из обычных не самых удачных шуток Фириата, скоро их будет больше)
Должно быть в ключено в описательную часть? Именно так, со скобками?

"аа... ну, это да. Люди есть в крепости. Хотя... файтеры, палычи и клирики разве люди? НЕЕЕЕТ, они приключенцы!" - не особо вписывается в канву повествования, согласен. это клево в оф-топ общении, но по игре совсем не в тему...

0

5

"Фириат: Это всего лишь форма речи"  Совсем не понял, это он о чем?  - это ответ Тинкер на то что здесь людей нет.

(это одна из обычных не самых удачных шуток Фириата, скоро их будет больше). Должно быть в ключено в описательную часть? Именно так, со скобками?  - Нет это просто пояснение.

.

0

Вы здесь » Миры падшего творца » Не игровая часть » Сведение больших разговоров, совместная работа над постами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно